Tarifs

La condition préalable à toute utilisation du label Biogarantie® dans votre restaurant est qu’il soit certifié dans le cadre de la réglementation régionale (AM wallon du 26 juin 2012 et AM bruxellois du 13 mai 2013). Dans ce cadre-là, votre organisme de contrôle vérifiera la communication afférente à vos achats et préparations. Il contrôlera de même l’usage du label Biogarantie®, une fois que la procédure administrative est achevée, et ce, sans frais supplémentaires.

Vous voulez en savoir plus sur le coût du contrôle ?
Le label Biogarantie® n'est accordé qu'après inspection et certification par l'un des trois organismes de contrôle : TÜV Nord Integra, Certisys ou Quality Partner. Les tarifs peuvent être consultés sur leurs sites Web.

Royalties
En tant que détenteur de la licence, vous payez des Royalties pour l’usage de la marque.

Affiliation
Vous voulez faire une demande pour utiliser le label ? Dans ce cas, vous devez être ou devenir membre de l’union professionnelle PROBILA-UNITRAB.

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